وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اس سال کے ’ پریکشا پہ چرچا ‘ پروگرام کے لیے طلبا، والدین اور اساتذہ سے مشورے مدعو کیے
07 JAN 2026 7:05PM by PIB Delhi
دسویں اور بارہویں جماعت کے بورڈ امتحانات قریب آ رہے ہیں۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی ایک بار پھر طلبا، والدین اور اساتذہ سے شدت سے انتظار کیے جانے والے سالانہ پروگرام ’پریکشا پہ چرچا‘ میں ملاقات کریں گے۔
وزیر اعظم نے ملک کے ایگزام واریئرزکو دعوت دی ہے کہ وہ اپنے سوالات، خیالات اور تجربات شیئر کریں جو دوسروں کو ترغیب دے سکیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’دسویں اور بارہویں جماعت کے بورڈ امتحانات قریب آ رہے ہیں اور اس سال کا پریکشا پہ چرچا بھی!
طلبا، والدین اور اساتذہ کے ساتھ امتحانات کے مختلف پہلوؤں پر گفت و شنید کرنے کا منتظر ہوں، خاص طور پر امتحانی دباؤ پر قابو پانے کے طریقے، پرسکون، پراعتماد رہنا اور مسکراہٹ کے ساتھ امتحان دینے کے طریقوں کے لیے۔ میں چاہتا ہوں کہ ایگزام واریئرزسے سنوں، چاہے وہ ان کے سوالات ہوں یا ان کے تجربات، جو دوسروں کو متحرک کر سکیں...‘‘
https://innovateindia1.mygov.in

Prime Minister's Office
Prime Minister Invites Ideas from Students, Parents and Teachers for This Year’s #ParikshaPeCharcha
07 JAN 2026 7:05PM by PIB Delhi
As the Class X and XII Board Examinations approach, Prime Minister Shri Narendra Modi will once again interact with students, parents and teachers in the much-awaited annual programme, Pariksha Pe Charcha.
The Prime Minister has invited the nation’s #ExamWarriors to share their questions, ideas and experiences that can inspire others.
In a post on X, Shri Modi said:
“The Class X and XII Board Exams are approaching and so is this year’s #ParikshaPeCharcha!
Looking forward to interacting with students, parents and teachers on different aspects of exams, most notably ways to overcome exam stress, remaining calm, confident and appearing for exams with a smile.
I wish to hear from the #ExamWarriors be it their questions or their experiences which can motivate others…
https://innovateindia1.mygov.in/