প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইএনএসভি কৌণ্ডিন্য-র নৌসেনা কর্মীদের নববর্ষের শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর, ২০২৫
বর্তমানে দূর সমুদ্রে যাত্রা করা আইএনএসভি কৌণ্ডিন্য-র নৌসেনা কর্মীদের পাঠানো একটি ছবি হাতে পেয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আনন্দ প্রকাশ করেছেন। ওই নৌসেনা কর্মীদের উৎসাহের প্রশংসা করেন তিনি। দেশ নতুন বছর ২০২৬ উদযাপনের প্রস্তুতি নেওয়া কালে ঐ নৌসেনা কর্মীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স সমাজ মাধ্যমে তিনি লিখেছেন :
“আইএনএসভি কৌণ্ডিন্য-র নৌসেনা কর্মীদের পাঠানো একটি ছবি হাতে পেয়ে আনন্দিত ! তাঁদের উৎসাহিত দেখা হৃদয়গ্রাহী। আমরা নতুন বছর ২০২৬-এর যাত্রা শুরুর প্রস্তুতি নেওয়া কালীন, দূর সমুদ্রে যাত্রা করা আইএনএসভি কৌণ্ডিন্য-র নৌসেনা দলকে আমার বিশেষ শুভেচ্ছা। তাঁদের বাকি যাত্রাপথ আনন্দ ও সাফল্যে ভরে উঠুক।
@INSVKaundinya ”

Prime Minister's Office
Prime Minister Extends New Year Greetings to INSV Kaundinya Crew
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed delight on receiving a picture from the team of INSV Kaundinya, currently sailing on the high seas. The Prime Minister lauded the enthusiasm of the crew and conveyed his heartfelt greetings as the nation prepares to welcome the year 2026.
In a post on X, he stated:
“Delighted to receive this picture from the team of INSV Kaundinya! Heartening to see their enthusiasm. As we are all set to usher in 2026, my special greetings to the INSV Kaundinya team, which is on the high seas. May the rest of their journey also be full of joy and success.
@INSVKaundinya”