प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईएनएसवी कौंडिन्य क्रू को नए साल की शुभकामनाएं दीं
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने समुद्र के बीच यात्रा पर निकले आईएनएसवी कौंडिन्य के चालक दल (क्रू) से प्राप्त एक तस्वीर पर प्रसन्नता व्यक्त की है। प्रधानमंत्री ने टीम के उत्साह की सराहना की और देश द्वारा वर्ष 2026 के स्वागत की तैयारियों के बीच उन्हें अपनी हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
आईएनएसवी कौंडिन्य की टीम से यह तस्वीर प्राप्त कर अत्यंत प्रसन्नता हुई! उनका उत्साह देखकर मन हर्षित है। जब हम सभी वर्ष 2026 का स्वागत करने के लिए पूरी तरह तैयार हैं, तो खुले समुद्र की लहरों पर सवार आईएनएसवी कौंडिन्य की टीम को मेरी विशेष शुभकामनाएं। कामना करता हूँ कि उनकी आगे की यात्रा भी हर्षोल्लास और सफलता से परिपूर्ण हो।
@INSVKaundinya”

Prime Minister's Office
Prime Minister Extends New Year Greetings to INSV Kaundinya Crew
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed delight on receiving a picture from the team of INSV Kaundinya, currently sailing on the high seas. The Prime Minister lauded the enthusiasm of the crew and conveyed his heartfelt greetings as the nation prepares to welcome the year 2026.
In a post on X, he stated:
“Delighted to receive this picture from the team of INSV Kaundinya! Heartening to see their enthusiasm. As we are all set to usher in 2026, my special greetings to the INSV Kaundinya team, which is on the high seas. May the rest of their journey also be full of joy and success.
@INSVKaundinya”