وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی این ایس وی کونڈنیا کے عملے کو نئے سال کی مبارکباد پیش کی
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آئی این ایس وی کونڈینیا کی ٹیم کی جانب سے ایک تصویر موصول ہونے پر خوشی کا اظہار کیا ، جو اس وقت سمندر میں سفر کر رہی ہے ۔ وزیر اعظم نے عملے کے جوش و خروش کی تعریف کی اور سال 2026 کے استقبال کی تیاریوں کے سلسلے میں قوم کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
‘‘آئی این ایس وی کونڈنیا کی ٹیم کی یہ تصویر دیکھ کر خوشی ہوئی! ان کا جوش بھی قابل دید ہے ۔ جیسا کہ ہم سب 2026 میں آغاز کرنے کے لیے تیار ہیں، آئی این ایس وی کونڈینیا ٹیم جو گہرے سمندر وں میں ہیں،ان کو میری خصوصی مبارکباد ۔ دعاگو ہوں کہ ان کا باقی سفر بھی خوشی اور کامیابی سے ہمکنار ہو۔
INSVKaundinya @’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Extends New Year Greetings to INSV Kaundinya Crew
31 DEC 2025 11:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed delight on receiving a picture from the team of INSV Kaundinya, currently sailing on the high seas. The Prime Minister lauded the enthusiasm of the crew and conveyed his heartfelt greetings as the nation prepares to welcome the year 2026.
In a post on X, he stated:
“Delighted to receive this picture from the team of INSV Kaundinya! Heartening to see their enthusiasm. As we are all set to usher in 2026, my special greetings to the INSV Kaundinya team, which is on the high seas. May the rest of their journey also be full of joy and success.
@INSVKaundinya”