امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے رتن ٹاٹا جی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
رتن ٹاٹا جی نے دیانتداری اور ہمدردی کے ساتھ بھارتی صنعت کو نئے سرے سے تشکیل دیا
دیسی صنعت کی تعمیر سے لے کر بے غرض فلاحی خدمات تک، انہوں نے دکھایا کہ حقیقی کامیابی ملکش کی خدمت میں مضمر ہے
جناب رتن ٹاٹا کی میراث ایک خود کفیل بھارت کی تعمیر کے سفر کو تحریک دے گی
28 DEC 2025 1:28PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر نے رتن ٹاٹا جی کو ان کی جینتی پر خراجِ عقیدت پیش کیا، جنہوں نے دیانتداری اور ہمدردی کے ساتھ بھارتی صنعت کو نئے سرے سے تشکیل دیا۔
ایکس پر اپنے پیغام میں مرکزی وزیرِ داخلہ جناب امت شاہ نے کہا: ‘‘ رتن ٹاٹا جی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں جنہوں نے دیانتداری اور ہمدردی کے ساتھ بھارتی صنعت کو نئے سرے سے تشکیل دیا۔ دیسی صنعت کی تعمیر سے لے کر بے غرض فلاحی خدمات تک، انہوں نے دکھایا کہ حقیقی کامیابی قوم کی خدمت میں مضمر ہے۔ ان کی میراث خود کفیل بھارت کے سفر کو تحریک دے گی۔’’

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti
Ratan Tata Ji reshaped Indian enterprise with integrity and compassion
From building indigenous industry to selfless philanthropy, he showed that true success lies in service to the nation
Shri Ratan Tata’s legacy will inspire a self-reliant Bharat
28 DEC 2025 1:28PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation paid tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti who reshaped Indian enterprise with integrity and compassion.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti who reshaped Indian enterprise with integrity and compassion. From building indigenous industry to selfless philanthropy, he showed that true success lies in service to the nation. His legacy will inspire a self-reliant Bharat.”