امور داخلہ کی وزارت
بھارت کو نکسلواد سے مبرا بنانے سمت میں ایک اہم سنگ میل کے تحت، اڈیشہ کے کندھمال میں ایک بڑے آپریشن میں اب تک سینٹرل کمیٹی ممبر گنیش اوئیکے سمیت 6 نکسلیوں کو ہلاک کیا گیا
اس بڑی کامیابی کے ساتھ، اڈیشہ نکسلواد سے مکمل طور پر نجات حاصل کرنے کے قریب ہے
ہم 31 مارچ 2026 سے قبل نکسلواد کو ختم کرنے کے لیے پابند عہد ہیں
25 DEC 2025 4:35PM by PIB Delhi
نکسل سے مبرا بھارت کی جانب ایک اہم سنگ میل کے تحت ، اڈیشہ کے کندھمال میں ایک بڑی کارروائی میں مرکزی کمیٹی کے رکن گنیش اوئیکے سمیت 6 نکسلیوں کو اب تک ہلاک کیا جا چکا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر داخلہ کے دفتر نے کہا، ’’ نکسل سے مبرا بھارت کی جانب ایک اہم سنگ میل کے تحت، کندھمال اڈیشہ میں ایک بڑی کارروائی میں، مرکزی کمیٹی کے رکن گنیش اوئیکے سمیت 6 نکسلیوں کو اب تک ہلاک کیا جا چکا ہے۔ اس اہم کامیابی کے ساتھ، اڈیشہ نکسلواد سے مکمل طور پر نجات حاصل کرنے کے قریب ہے۔ ہم 31 مارچ 2026 سے قبل نکسلواد کو ختم کرنے کا عزم رکھتے ہیں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
In a significant milestone towards Naxal-free Bharat, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far in a major operation in Kandhmal, Odisha
With this major breakthrough, Odisha stands at the threshold of becoming completely free from Naxalism
We are resolved to eliminate Naxalism before the 31st of March 2026.
25 DEC 2025 4:35PM by PIB Delhi
In a significant milestone towards Naxal-free Bharat, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far in a major operation in Kandhmal, Odisha.
In a post on ‘X’, Home Minister’s Office said “A significant milestone towards Naxal-free Bharat. In a major operation in Kandhmal, Odisha, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far. With this major breakthrough, Odisha stands at the threshold of becoming completely free from Naxalism. We are resolved to eliminate Naxalism before the 31st of March 2026.”