وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم ایتھوپیا پہنچے، ان کی آمد پر وہاں ان کا خصوصی استقبال کیا گیا
16 DEC 2025 7:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی ایتھوپیا کے اپنے پہلے دو طرفہ دورے پر عدیس ابابا پہنچ گئے ہیں۔ ایئرپورٹ پہنچنے پر، ایک پر جوش اور خاص انداز میں، انھیں ایتھوپیا کے وزیر اعظم محترم ڈاکٹر ابی احمد علی نے خوش آمدید کہا اور گرم جوشی کے ساتھ ان کااستقبال کیا۔
بھارت اور ایتھوپیا کے تاریخی تعلقات مضبوط عوامی تعلقات پر مبنی ہیں۔ ایتھوپیا کی قیادت کا یہ خاص اقدام اس بات کا غماز ہے کہ دونوں ممالک ایک دوسرے کو گلوبل ساؤتھ کے شراکت دار کے طور پر کتنی اہمیت دیتے ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister arrives in Ethiopia to a special welcome
16 DEC 2025 7:25PM by PIB Delhi
​Prime Minister Shri Narendra Modi has arrived in Addis Ababa on his first bilateral visit to Ethiopia. On arrival at the airport, in a warm and special gesture, he was received by the Prime Minister of Ethiopia, H.E. Dr. Abiy Ahmed Ali and accorded a warm and colorful welcome.
India and Ethiopia share historical relations anchored in strong people-to-people ties. The special gesture by the Ethiopian leadership is reflective of the importance the two countries attach to each other as Global South partners.