وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوم بحریہ کے موقع پر بھارتی بحریہ کے اہلکاروں کو مبارکباد دی
04 DEC 2025 8:41AM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم، جناب نریندر مودی نے آج یومِ بحریہ کے موقع پر بھارتی بحریہ کے تمام اہلکاروں کو مبارکباد دی۔ جناب مودی نے کہا کہ ہماری بحریہ غیر معمولی بہادری اور عزم کی علامت ہے۔ یہ ہمارے ساحلوں کی حفاظت کرتی ہے اور ہمارے سمندری مفادات کو برقرار رکھتی ہے۔جناب مودی نے مزید کہا کہ ’’میں اِس سال کی وہ دیوالی کبھی نہیں بھول سکتا، جو میں نےآئی این ایس وکرانت پر بحریہ کے اہلکاروں کے ساتھ منائی۔ بھارتی بحریہ کے مستقبل کے تمام اقدامات کے لیے میری نیک تمنائیں ہیں۔‘‘
وزیرِ اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’یومِ بحریہ کی تمام بھارتی بحریہ کے اہلکاروں کو مبارکباد۔ ہماری بحریہ غیر معمولی بہادری اور عزم کی علامت ہے۔ یہ ہمارے ساحلوں کی حفاظت کرتی ہے اور ہمارے سمندری مفادات کو برقرار رکھتی ہے۔ گزشتہ چند برسوں میں، ہماری بحریہ نے خود کفالت اور جدید کاری پر توجہ مرکوز کی ہے، جس سے ہمارے حفاظتی نظام کو مزید مضبوطی حاصل ہوئی ہے۔
میں اِس سال کی دیوالی کبھی نہیں بھول سکتا، جو میں نےآئی این ایس وکرانت پر بحریہ کے اہلکاروں کے ساتھ منائی۔ بھارتی بحریہ کے آئندہ اقدامات کے لیے میری نیک تمنائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Indian Navy personnel on the Navy Day
04 DEC 2025 8:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all the personnel of Indian Navy on the Navy Day, today. Shri Modi stated that our Navy is synonymous with exceptional courage and determination. They safeguard our shores and uphold our maritime interests. "I can never forget this year’s Diwali, which I spent with Naval personnel on board INS Vikrant. Wishing the Indian Navy the very best for their endeavours ahead", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Navy Day greetings to all personnel of the Indian Navy. Our Navy is synonymous with exceptional courage and determination. They safeguard our shores and uphold our maritime interests. In the recent years, our Navy has focussed on self-reliance and modernisation. This has enhanced our security apparatus.
I can never forget this year’s Diwali, which I spent with Naval personnel on board INS Vikrant. Wishing the Indian Navy the very best for their endeavours ahead."