প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী মাননীয় অ্যান্থনি আলবানিজ এবং মাননীয়া জোডি হ্যাডনের বিয়ে উপলক্ষে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
29 NOV 2025 9:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী মাননীয় অ্যান্থনি আলবানিজ এবং মাননীয়া জোডি হ্যাডনকে তাঁদের বিয়ে উপলক্ষে আন্তরিক অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স-এ এক বার্তায় শ্রী মোদী লিখেছেন :
“আমার প্রিয় বন্ধু অ্যান্থনি আলবানিজ এবং শ্রীমতী জোডি হ্যাডনকে তাঁদের বিয়ে উপলক্ষে অভিনন্দন। তাঁদের সুখী দাম্পত্য জীবন কামনা করি।
@AlboMP”