প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী মাননীয় অ্যান্থনি আলবানিজ এবং মাননীয়া জোডি হ্যাডনের বিয়ে উপলক্ষে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
29 NOV 2025 9:05PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী মাননীয় অ্যান্থনি আলবানিজ এবং মাননীয়া জোডি হ্যাডনকে তাঁদের বিয়ে উপলক্ষে আন্তরিক অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স-এ এক বার্তায় শ্রী মোদী লিখেছেন :
“আমার প্রিয় বন্ধু অ্যান্থনি আলবানিজ এবং শ্রীমতী জোডি হ্যাডনকে তাঁদের বিয়ে উপলক্ষে অভিনন্দন। তাঁদের সুখী দাম্পত্য জীবন কামনা করি।
@AlboMP”

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Australian Prime Minister H.E. Mr. Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on their Wedding
29 NOV 2025 9:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartfelt congratulations to his good friend, Prime Minister of Australia, H.E. Mr. Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on the occasion of their wedding.
In a post on X, Shri Modi conveyed :
“Congratulations to my good friend, PM Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on their wedding. Wishing them a happy married life.
@AlboMP”