وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کے وزیر اعظم جناب انتھونی البانی اور محترمہ جوڈی ہیڈن کو ان کی شادی کے موقع پر مبارکباد دی
29 NOV 2025 9:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اپنے قریبی دوست، آسٹریلیا کے وزیر اعظم، محترم جناب انتھونی البانیز اور محترمہ جوڈی ہیڈن کو ان کی شادی پر مبارکباد دی اور ان کی خوشگوار ازدواجی زندگی کی نیک خواہشات کی۔
ایکس پر اپنی پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
"میرے پیارے دوست، وزیر اعظم انتھونی البانی اور محترمہ جوڈی ہیڈن کو ان کی شادی پر بہت بہت مبارکباد۔ ان کی خوشگوار ازدواجی زندگی پر نیک خواہشات۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Australian Prime Minister H.E. Mr. Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on their Wedding
29 NOV 2025 9:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartfelt congratulations to his good friend, Prime Minister of Australia, H.E. Mr. Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on the occasion of their wedding.
In a post on X, Shri Modi conveyed :
“Congratulations to my good friend, PM Anthony Albanese and Ms. Jodie Haydon on their wedding. Wishing them a happy married life.
@AlboMP”