وزیراعظم کا دفتر
روسی صدر کےمعاون نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
انہوں نے کنکٹی ویٹی ،جہاز سازی اور نیلگوں معیشت میں تعاون کو فروغ دینے پر تبادلہ خیال کیا
وزیرِ اعظم نے بتایا کہ وہ اگلے ماہ ہندستان میں صدر پوتن کی میزبانی کے منتظر ہیں
18 NOV 2025 9:05PM by PIB Delhi
روس کے صدر کے معاون اور میری ٹائم بورڈ آف دی رشین فیڈریشن کےچئیرمین جناب نکولئی پاتروشیف نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
انہوں نے بحری شعبے میں تعاون کو مضبوط بنانے کےامور پر تبادلۂ خیال کیا، جن میں کنکٹی ویٹی، ہنر مندی کےفروغ، جہاز سازی اور نیلگوں معیشت میں تعاون کے نئے مواقع شامل تھے۔
وزیر اعظم نے صدر پوتن کے لیے اپنی گرمجوشی بھری نیک خواہشات کا اظہار کیا اور کہا کہ وہ اگلے ماہ ہندستان میں ان کی میزبانی کے منتظر ہیں۔

Prime Minister's Office
Aide to the Russian President calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
They exchange views on strengthening cooperation in connectivity, shipbuilding and blue economy
PM conveys that he looks forward to hosting President Putin in India next month
18 NOV 2025 9:05PM by PIB Delhi
Aide to the President and Chairman of the Maritime Board of the Russian Federation, H.E. Mr. Nikolai Patrushev, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
They exchanged views on strengthening cooperation in the maritime domain, including new opportunities for collaboration in connectivity, skill development, shipbuilding and blue economy.
Prime Minister conveyed his warm greetings to President Putin and said that he looked forward to hosting him in India next month.