प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री लालकृष्ण आडवाणी जी के जन्मदिन पर उनसे मुलाकात की
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री लालकृष्ण आडवाणी जी के आवास पर जा कर उन्हें उनके जन्मदिन के अवसर पर बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि हमारे राष्ट्र के लिए श्री लालकृष्ण आडवाणी जी की सेवा चिरस्मरणीय है और हम सभी को बहुत प्रेरित करती है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में लिखा:
"श्री लालकृष्ण आडवाणी जी के निवास पर जाकर उन्हें उनके जन्मदिन के अवसर पर बधाई दी। राष्ट्र के प्रति उनकी सेवा चिरस्मरणीय है और हम सभी को बहुत प्रेरित करती है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Shri LK Advani ji on his birthday
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday, today. Shri Modi stated that Shri LK Advani Ji’s service to our nation is monumental and greatly motivates us all.
The Prime Minister posted on X:
“Went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday. His service to our nation is monumental and greatly motivates us all.”