Prime Minister's Office
Prime Minister visits Shri LK Advani ji on his birthday
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday, today. Shri Modi stated that Shri LK Advani Ji’s service to our nation is monumental and greatly motivates us all.
The Prime Minister posted on X:
“Went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday. His service to our nation is monumental and greatly motivates us all.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ایل کے اڈوانی جی کے یوم پیدائش کے موقع پر ان سے ملاقات کی
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جناب ایل کے اڈوانی جی کے یوم پیدائش کے موقع پر آج ان کی رہائش گاہ پر گئے اور انہیں مبارکباد دی۔ جناب مودی نے کہا کہ ہمارے ملک کے لیے جناب ایل کے اڈوانی جی کی خدمات یادگار ہیں اور ہم سب کو بہت حوصلہ فراہم کرتی ہے۔
ایکس پر وزیر اعظم نے پوسٹ کیا:
’’جناب ایل کے اڈوانی جی کے یوم پیدائش کے موقع پر ان کی رہائش گاہ پر گیا اور انہیں مبارکباد دی۔ ہمارے ملک کے لیے ان کی خدمات یادگار ہیں اور ہم سب کو بہت حوصلہ فراہم کرتی ہیں۔ ‘‘