প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী এল কে আডবাণী জি-র জন্মদিনে তাঁর বাসভবনে প্রধানমন্ত্রী
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী এল কে আডবাণী জি-র জন্মদিন উপলক্ষে তাঁর বাসভবনে গিয়ে তাঁকে শুভেচ্ছা জানান।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“শ্রী এল কে আডবাণী জি-র বাসভবনে গিয়ে তাঁর জন্মদিন উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছি। দেশের সেবায় তাঁর বিরাট অবদান রয়েছে এবং আমাদের সকলকে ব্যাপকভাবে অনুপ্রাণিত করেছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Shri LK Advani ji on his birthday
08 NOV 2025 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday, today. Shri Modi stated that Shri LK Advani Ji’s service to our nation is monumental and greatly motivates us all.
The Prime Minister posted on X:
“Went to Shri LK Advani Ji's residence and greeted him on the occasion of his birthday. His service to our nation is monumental and greatly motivates us all.”