प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वस्थ नारी, सशक्त परिवार अभियान के तहत तीन गिनीज वर्ल्ड रिकॉर्ड बनाने की सराहना की
01 NOV 2025 2:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने स्वस्थ नारी, सशक्त परिवार अभियान के तहत तीन गिनीज वर्ल्ड रिकॉर्ड्स के निर्माण की सराहना की है।
इस उपलब्धि को लेकर स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय के एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा कि इस तरह की पहल बेहद सराहनीय है। उन्होंने कहा कि इस तरह के जन आंदोलन महिला सशक्तिकरण के प्रयासों को और गति देते हैं और नारी शक्ति के जीवन पर परिवर्तनकारी प्रभाव डालते हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"यह बहुत ही सराहनीय है! इस तरह के जन आंदोलन हमारे महिला सशक्तिकरण प्रयासों को गति प्रदान करते हैं और हमारी नारी शक्ति के जीवन पर परिवर्तनकारी प्रभाव डालते हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds creation of three Guinness World Records under Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan
01 NOV 2025 2:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has lauded the creation of three Guinness World Records™ titles under the Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan.
Responding to a post by the Ministry of Health and Family Welfare about this achievement, the Prime Minister said that such initiatives are very commendable. He noted that mass movements of this kind give further impetus to women empowerment efforts and have a transformative impact on the lives of Nari Shakti.
The Prime Minister posted on X;
“This is very commendable! Such mass movements add impetus to our women empowerment efforts and have a transformative impact on the lives of our Nari Shakti.”