প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটের কেভাডিয়ায় অসাধারণ একতা প্যারেডের কিছু ঝলক শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
31 OCT 2025 1:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অক্টোবর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের কেভাডিয়ায় অসাধারণ একতা প্যারেডের কিছু ঝলক শেয়ার করেছেন।
একাধিক এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কেভাডিয়ায় অসাধারণ একতা প্যারেডে যোগ দিলাম। সর্দার প্যাটেলের ১৫০তম জয়ন্তী উপলক্ষ্যে আয়োজিত এই প্যারেডে ভারতের সমৃদ্ধ সংস্কৃতির বৈচিত্র্যের ছবি ফুটে উঠল”।
“এখানে কেভাডিয়ার একতা প্যারেডের আরও কিছু ঝলক তুলে ধরা হ’ল”।
“একতা প্যারেডের সবচেয়ে প্রশংসিত অংশগুলির একটি ছিল দেশীয় প্রজাতির কুকুরের প্রদর্শনী”।
“একতা প্যারেডের এই অংশটি দেখতে আপনাদের ভালো লাগবে, এয়ার শো...”।

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of remarkable Ekta Parade in Kevadia, Gujarat
31 OCT 2025 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared glimpses of remarkable Ekta Parade in Kevadia, Gujarat.
In separate posts on X, Shri Modi said;
“Attended a remarkable Ekta Parade in Kevadia! This Parade, being held on the 150th Jayanti of Sardar Patel, showcased India’s rich cultural diversity.”
“Here are some more glimpses from the Ekta Parade in Kevadia.”
“Among the most admired parts of the Ekta Parade were the demonstrations by indigenous dog breeds.”
“You will love watching this part of the Ekta Parade, the air show…”