প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বলিভিয়ার প্রেসিডেন্ট হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় রড্রিগো পাজ পেরেইরাকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
21 OCT 2025 6:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ অক্টোবর, ২০২৫
বলিভিয়ার প্রেসিডেন্ট হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় মি: রড্রিগো পাজ পেরেইরাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভারত ও বলিভিয়ার ঘনিষ্ঠ সম্পর্ক পরস্পরের সহায়ক সহযোগিতার ভিত্তি বলে প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন। আগামী দিনে এই অংশীদারিত্ব আরও সমৃদ্ধ করে তোলায় তিনি আগ্রহী বলেও প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে মি: রড্রিগো পাজ-কে ট্যাগ করে এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E. Mr. Rodrigo Paz Pereira on His Election as President of Bolivia
21 OCT 2025 6:37PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended warm congratulations to H.E. Mr. Rodrigo Paz Pereira on his election as the President of Bolivia.
Shri Modi in a post on X said:
"Warm congratulations, Mr. Rodrigo Paz Pereira, on your election as the President of Bolivia. Close and friendly ties between India and Bolivia have long underpinned our mutually beneficial cooperation. I look forward to deepening our partnership for shared progress and prosperity in the years to come.
@Rodrigo_PazP”