وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب جناب روڈریگو پاز پریرا کو بولیویا کا صدر منتخب ہونے پر مبارکبادپیش کی
21 OCT 2025 6:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج محترم جناب روڈریگو پاز پریرا کو بولیویا کا صدر منتخب ہونے پر دلی مبارکباد پیش کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
بولیویا کے صدر منتخب ہونے پر جناب روڈریگو پاز پریرا کو دلی مبارکباد۔ ہندوستان اور بولیویا کے درمیان قریبی اور دوستانہ تعلقات طویل عرصے سے ہمارے باہمی فائدہ مند تعاون کی بنیاد رہے ہیں۔ میں آنے والے سالوں میں مشترکہ ترقی اور خوشحالی کے لیے اپنی شراکت کو مزید گہرا کرنے کا منتظر ہوں۔
@Rodrigo_PazP"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E. Mr. Rodrigo Paz Pereira on His Election as President of Bolivia
21 OCT 2025 6:37PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended warm congratulations to H.E. Mr. Rodrigo Paz Pereira on his election as the President of Bolivia.
Shri Modi in a post on X said:
"Warm congratulations, Mr. Rodrigo Paz Pereira, on your election as the President of Bolivia. Close and friendly ties between India and Bolivia have long underpinned our mutually beneficial cooperation. I look forward to deepening our partnership for shared progress and prosperity in the years to come.
@Rodrigo_PazP”