প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের ১০ মিটার এয়ার পিস্তল বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 SEP 2023 2:47PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ১০ মিটার এয়ার পিস্তল বিভাগে ভারতীয় দলের ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই দলের সদস্যরা নিখুঁতভাবে তাঁদের ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন করায় প্রধানমন্ত্রী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
অনীশ ভানওয়ালা, বিজয়বীর সিধু এবং আদর্শ সিং-এর অধ্যবসায় এবং দক্ষতার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী। তাঁদের জন্যই দেশ পদক জয় করেছে।

Prime Minister's Office
PM congratulates 10m Air Pistol Men's Team for winning Bronze at Asian Games
25 SEP 2023 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the precision and teamwork that won Indian 10m Air Pistol Men's Team a Bronze medal at Asian Games 2022.
PM Modi praised the tenacity and determination of Anish Bhanwala, Vijayveer Sidhu and Adarsh Singh for securing a podium finish.