Prime Minister's Office
PM congratulates 10m Air Pistol Men's Team for winning Bronze at Asian Games
25 SEP 2023 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the precision and teamwork that won Indian 10m Air Pistol Men's Team a Bronze medal at Asian Games 2022.
PM Modi praised the tenacity and determination of Anish Bhanwala, Vijayveer Sidhu and Adarsh Singh for securing a podium finish.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में कांस्य पदक जीतने पर 10 मीटर एयर पिस्टल पुरुष टीम को बधाई दी
25 SEP 2023 2:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय 10 मीटर एयर पिस्टल पुरुष टीम द्वारा सटीक
निशाना लगाने और उसकी टीम भावना की प्रशंसा की है, जिसने एशियाई खेल 2022 में
कांस्य पदक जीता है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दृढ़ संकल्प और कड़ी मेहनत से पदक जीतने के लिए अनीश भानवाला, विजयवीर सिद्धू और आदर्श सिंह की सराहना की।