প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চাপ কাটিয়ে সাফল্যের লক্ষ্যে পরীক্ষা পে চর্চা, হাসিমুখে পরীক্ষা ভীতিকে দূর করুন: প্রধানমন্ত্রী
14 DEC 2023 9:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১৪ ডিসেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, পরীক্ষা পে চর্চার লক্ষ্য হল, চাপকে সাফল্যে রূপান্তরিত করা, সেইসঙ্গে হাসিমুখে পরীক্ষার ভীতিকে দূর করা।
এক্স-হ্যান্ডেলে পরীক্ষা পে চর্চা ২০২৪-এ অংশগ্রহণের জন্য পড়ুয়া, শিক্ষক এবং অভিভাবকদের কাছে শিক্ষা মন্ত্রকের পক্ষ থেকে আর্জি জানানো হয়েছে।
https://innovateindia.mygov.in/ppc-2024/ - এই লিঙ্কের মাধ্যমে প্রত্যেকেই এতে অংশ নিতে পারেন এবং মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সরাসরি মত বিনিময় করতে পারেন।
এক্স-এ শিক্ষা মন্ত্রকের এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“#ParikshaPeCharcha-র লক্ষ্য হল, চাপকে সাফল্যে পরিণত করা, #ExamWarriors-দের হাসিমুখে পরীক্ষা ভীতিকে দূর করার ব্যাপারে সক্ষম করে তোলা। কে বলতে পারে, আমাদের এই আলাপচারিতা থেকে পড়াশোনায় পরবর্তী বড় সাফল্যের সূত্র মিলতে পারে!” ।

Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha aims to transform stress into success, enabling Exam Warriors to ace exams with a smile: Prime Minister
14 DEC 2023 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that Pariksha Pe Charcha aims to transform stress into success, enabling Exam Warriors to ace exams with a smile.
In a X post, Ministry of Education urged Students, Teachers and Parents to take part in Pariksha Pe Charcha 2024 activities.
Anybody can participate by visiting the website given below and win a chance to interact directly with Hon'ble PM Shri Narendra Modi as per Education Ministry post. The link is as under.
https://innovateindia.mygov.in/ppc-2024/
Responding to the X post of Ministry of Education, the Prime Minister posted on X;
“#ParikshaPeCharcha aims to transform stress into success, enabling #ExamWarriors to ace exams with a smile. Who knows, the next big study tip might come straight from our interactive session!”