وزیراعظم کا دفتر
پریکشا پہ چرچا کا مقصد امتحانی سورماؤں کو مسکراہٹ کے ساتھ امتحانات میں کامیاب کراتے ہوئے تناؤ کو کامیابی میں بدلنا ہے:وزیر اعظم
14 DEC 2023 9:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ پریکشا پہ چرچا کا مقصد تناؤ کو کامیابی میں بدلنا ہے، جس سے امتحانی سورماؤں کو مسکراہٹ کے ساتھ امتحانات میں کامیاب کرنا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزارت تعلیم نے طلباء، اساتذہ اور والدین سے پریکشا پہ چرچا 2024 کی سرگرمیوں میں حصہ لینے کی اپیل کی۔
کوئی بھی نیچے دی گئی ویب سائٹ پر جا کر پروگرام میں حصہ لے سکتا ہے اور وزارت تعلیم کی پوسٹ کے مطابق عزت مآب وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ساتھ براہ راست بات چیت کرنے کا موقع حاصل کر سکتا ہے۔ لنک حسب ذیل ہے۔
https://innovateindia.mygov.in/ppc-2024/
وزارت تعلیم کے ایکس پوسٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘# پریکشا پہ چرچا کا مقصد تناؤ کو کامیابی میں بدلنا ہے، جس کا مقصد امتحانی سورماؤں کو مسکراہٹ کے ساتھ امتحانات میں کامیاب کرنا ہے۔ کون جانتا ہے، اگلی بڑی مطالعاتی معلومات ہمارے باہمی گفتگو پر مبنی سیشن سے براہ راست آ سکتی ہے!

Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha aims to transform stress into success, enabling Exam Warriors to ace exams with a smile: Prime Minister
14 DEC 2023 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that Pariksha Pe Charcha aims to transform stress into success, enabling Exam Warriors to ace exams with a smile.
In a X post, Ministry of Education urged Students, Teachers and Parents to take part in Pariksha Pe Charcha 2024 activities.
Anybody can participate by visiting the website given below and win a chance to interact directly with Hon'ble PM Shri Narendra Modi as per Education Ministry post. The link is as under.
https://innovateindia.mygov.in/ppc-2024/
Responding to the X post of Ministry of Education, the Prime Minister posted on X;
“#ParikshaPeCharcha aims to transform stress into success, enabling #ExamWarriors to ace exams with a smile. Who knows, the next big study tip might come straight from our interactive session!”