প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অভিনেতা রামচরণ এবং শ্রী অনিল কামিনেনির সঙ্গে বৈঠকে তিরন্দাজিকে জনপ্রিয় করে তোলার প্রয়াসের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
12 OCT 2025 9:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ অক্টোবর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অভিনেতা রামচরণ, তাঁর স্ত্রী শ্রীমতী উপাসনা কোনিদেলা এবং শ্রী অনিল কামিনেনির সঙ্গে দেখা করেছেন।
আলাপচারিতার সময়ে প্রধানমন্ত্রী বিশ্বের প্রথম তিরন্দাজি প্রিমিয়ার লিগের মাধ্যমে তিরন্দাজির প্রসার ঘটানোর জন্য তাঁদের সম্মিলিত প্রয়াসের প্রশংসা করেছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন যে, এই ধরনের উদ্যোগ তিরন্দাজির সমৃদ্ধ ঐতিহ্যের সংরক্ষণে সাহায্য করবে এবং এই খেলায় আসার জন্য তরুণ সমাজকে আরও অনুপ্রাণিত করবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন;
“আপনি, উপাসনা এবং অনিল কামিনেনি গারুর সঙ্গে দেখা করে আনন্দিত। তিরন্দাজিকে জনপ্রিয় করে তুলতে আপনাদের সম্মিলিত প্রয়াস অভিনন্দনযোগ্য এবং অগনিত তরুণ-তরুণী এতে উপকৃত হবে।
@AlwaysRamCharan
@upasanakonidela”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds efforts to popularise archery during meeting with actor Ram Charan and Shri Anil Kamineni
12 OCT 2025 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met actor Ram Charan, his spouse Smt. Upasana Konidela and Shri Anil Kamineni.
During the interaction, the Prime Minister appreciated their collective efforts to promote archery through the world’s first Archery Premier League.
Shri Modi noted that such initiatives will help preserve the rich legacy of archery and inspire more youngsters to take up the sport.
The Prime Minister wrote on X;
“Glad to have met you, Upasana and Anil Kamineni Garu. Your collective efforts to popularise archery are commendable and will benefit countless youngsters.
@AlwaysRamCharan
@upasanakonidela”