وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اداکار رام چرن اور شری انل کامینی کے ساتھ ملاقات کے دوران تیر اندازی کو مقبول بنانے کی کوششوں کی ستائش کی
12 OCT 2025 9:28PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اداکار رام چرن، ان کی شریک حیات محترمہ اُپاسنا کونیڈیلا اور شری انل کامینی سے ملاقات کی۔
اس ملاقات کے دوران وزیراعظم نے دنیا کی پہلی آرچری پریمیر لیگ کے ذریعے تیر اندازی کو فروغ دینے کی ان کی اجتماعی کوششوں کو سراہا۔
جناب مودی نےنوٹ کیا کہ اس طرح کے اقدامات تیر اندازی کی مالا مال وراثت کو محفوظ رکھنے اور مزید نوجوانوں کو اس کھیل کی طرف راغب کرنے میں مددگار ثابت ہوں گی۔
وزیر اعظم نے X پر لکھا
‘‘آپ سے، اُپاسنا اور انل کامینی گارو سے ملاقات کر کے خوشی ہوئی۔ تیر اندازی کو مقبول بنانے میں آپ کی مشترکہ کوششیں قابلِ ستائش ہیں اوریہ بے شمار نوجوانوں کے لیے فائدہ مند ثابت ہوں گی’’۔
@AlwaysRamCharan
@upasanakonidela”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds efforts to popularise archery during meeting with actor Ram Charan and Shri Anil Kamineni
12 OCT 2025 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met actor Ram Charan, his spouse Smt. Upasana Konidela and Shri Anil Kamineni.
During the interaction, the Prime Minister appreciated their collective efforts to promote archery through the world’s first Archery Premier League.
Shri Modi noted that such initiatives will help preserve the rich legacy of archery and inspire more youngsters to take up the sport.
The Prime Minister wrote on X;
“Glad to have met you, Upasana and Anil Kamineni Garu. Your collective efforts to popularise archery are commendable and will benefit countless youngsters.
@AlwaysRamCharan
@upasanakonidela”