প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ডোমিনিকার প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন
21 NOV 2024 10:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গায়ানার জর্জটাউনে অনুষ্ঠিত দ্বিতীয় ভারত-ক্যারিকম শীর্ষ সম্মেলনের সময় ডোমিনিকার প্রধানমন্ত্রী মি: রুজভেল্ট স্কেরিটের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
দুই নেতাই জলবায়ু প্রতিরোধ, ডিজিটাল পরিবর্তন, শিক্ষা, স্বাস্থ্যসেবা, সক্ষমতা বৃদ্ধি এবং যোগব্যায়ামের মতো ক্ষেত্রগুলিতে সহযোগিতার সুযোগ অন্বেষণ নিয়ে আলোচনা করেন। তাঁরা গ্লোবাল সাউথ এবং রাষ্ট্রসংঘ সংস্কার সম্পর্কিত বিষয়গুলি নিয়েও মতবিনিময় করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Dominica
21 NOV 2024 10:29PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with the Prime Minister of Dominica H.E. Mr. Roosevelt Skeritt on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit in Georgetown, Guyana.
The leaders discussed exploring opportunities for cooperation in fields like climate resilience, digital transformation, education, healthcare, capacity building and yoga They also exchanged views on issues of the Global South and UN reform.