प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डोमिनिका के प्रधानमंत्री से मुलाकात की
21 NOV 2024 10:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुयाना के जॉर्जटाउन में दूसरे भारत-कैरिकॉम शिखर सम्मेलन के अवसर पर डोमिनिका के प्रधानमंत्री श्री रूजवेल्ट स्केरिट से मुलाकात की।
नेताओं ने जलवायु परिवर्तन, डिजिटल परिवर्तन, शिक्षा, स्वास्थ्य देखभाल, क्षमता निर्माण और योग जैसे क्षेत्रों में सहयोग के अवसर तलाशने पर चर्चा की। उन्होंने ग्लोबल साउथ और संयुक्त राष्ट्र (यूएन) में सुधार के मुद्दों पर भी विचारों का आदान-प्रदान किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Dominica
21 NOV 2024 10:29PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with the Prime Minister of Dominica H.E. Mr. Roosevelt Skeritt on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit in Georgetown, Guyana.
The leaders discussed exploring opportunities for cooperation in fields like climate resilience, digital transformation, education, healthcare, capacity building and yoga They also exchanged views on issues of the Global South and UN reform.