প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নেপালের তানাহুন জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন
23 AUG 2024 10:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ আগস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নেপালের তানাহুন জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি আশ্বাস দিয়ে বলেছেন যে, ভারতীয় দূতাবাস দুর্ঘটনা-প্রভাবিতদের সর্বাত্মক সহায়তা দেবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেন —
“নেপালের তানাহুন জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় বেদনাহত। নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জ্ঞাপন করছি। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুক। দুর্ঘটনা-প্রভাবিতদের সর্বাত্মক সহায়তা প্রদান করছে ভারতীয় দূতাবাস।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi condoles the loss of lives due to road mishap in Tanahun district, Nepal
23 AUG 2024 10:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a road mishap in Tanahun district, Nepal. He reassured that the Indian Embassy will provide all possible assistance to those affected.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Saddened by the loss of lives due to a road mishap in Tanahun district, Nepal. Condolences to the bereaved families. May the injured recover at the earliest. The Indian Embassy is providing all possible assistance to those affected.”