প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্যাডমিন্টন এশিয়া চ্যাম্পিয়নশিপ-এ মহিলাদের দলগত বিভাগে ট্রফিজয়ী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
18 FEB 2024 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ব্যাডমিন্টন এশিয়া চ্যাম্পিয়নশিপ-এ মহিলাদের দলগত বিভাগে ট্রফি জিতে ইতিহাস গড়ার জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
ক্রীড়া ক্ষেত্রে কৃতিত্ব প্রদর্শন করার জন্য নারী শক্তির প্রশংসাও করেছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
"এক ঐতিহাসিক সাফল্য !
অভিনন্দন অতুলনীয় ভারতীয় দলকে যারা এই প্রথম ব্যাডমিন্টন এশিয়া চ্যাম্পিয়নশিপ-এ মহিলাদের দলগত বিভাগে ট্রফি জিতেছে। তাদের সাফল্য আগামী দিনের অ্যাথলিটদের অনুপ্রাণিত করবে।
যেভাবে নারী শক্তি নানা ধরনের খেলায় কৃতিত্ব প্রদর্শন করছে তা কিংবদন্তির মতো।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian team for winning Women's Team Trophy at Badminton Asia Championships
18 FEB 2024 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the Indian team on creating history by winning the Women's Team Trophy at the Badminton Asia Championships.
He also hailed the Nari Shakti for excelling in sports.
The Prime Minister posted on X:
"A historical accomplishment!
Congratulations to the incredible Indian team who have, for the first time ever, won the Women's Team Trophy at the Badminton Asia Championships. Their success will motivate several upcoming athletes.
The way our Nari Shakti has been excelling in various sports is just phenomenal."