প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যুক্তরাজ্যের প্রধানমন্ত্রী ঋষি সুনক পুনর্নির্বাচনে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীকে অভিনন্দন জানালেন
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত–যুক্তরাজ্য সর্বাঙ্গীণ কৌশলগত অংশীদারিত্ব আরও সুদৃঢ় করার প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করলেন
প্রধানমন্ত্রী যুক্তরাজ্যে আসন্ন সাধারণ নির্বাচনের জন্য শুভেচ্ছাও জানালেন।
05 JUN 2024 10:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ জুন, ২০২৪
আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে যুক্তরাজ্যের প্রধানমন্ত্রী. ঋষি সুনক টেলিফোনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী সুনক ভারতীয় সাধারণ নির্বাচনে সাফল্যের জন্য প্রধানমন্ত্রীকে অভিনন্দন জানান এবং ঐতিহাসিক তৃতীয় মেয়াদের জন্য শুভকামনা জানান।
প্রধানমন্ত্রী মোদী উষ্ণ শুভেচ্ছার জন্য প্রধানমন্ত্রী সুনকের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেন এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে ভারত–যুক্তরাজ্য সর্বাঙ্গীণ কৌশলগত অংশীদারিত্ব সুদৃঢ় করার প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেন।
প্রধানমন্ত্রী যুক্তরাজ্যে আসন্ন সাধারণ নির্বাচনের জন্যও শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।

Prime Minister's Office
UK Prime Minister Rishi Sunak congratulates PM Narendra Modi on his re-election
PM Modi reaffirms his commitment to further strengthen India-UK Comprehensive Strategic Partnership
PM conveys his best wishes for the upcoming elections in UK
05 JUN 2024 10:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call today from Rt. Hon. Rishi Sunak, Prime Minister of the United Kingdom.
PM Sunak congratulated Prime Minister on the success in the general elections and conveyed best wishes for a historic third term.
PM Modi thanked PM Sunak for his warm wishes and reaffirmed his commitment to continue to work for further strengthening the India-UK Comprehensive Strategic Partnership in diverse areas.
Prime Minister conveyed his best wishes for the upcoming elections in the UK.