प्रधानमंत्री कार्यालय
यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री ऋषि सुनक ने प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी को उनके पुनः निर्वाचित होने पर बधाई दी
प्रधानमंत्री मोदी ने भारत- यूनाइटेड किंगडम व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने की अपनी प्रतिबद्धता को दोहराया
प्रधानमंत्री ने यूनाइटेड किंगडम में आगामी चुनावों के लिए अपनी शुभकामनाएं दीं
05 JUN 2024 10:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द मोदी को आज यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री माननीय ऋषि सुनक का एक टेलीफोन कॉल आया।
प्रधानमंत्री सुनक ने आम चुनावों में सफलता के लिए प्रधानमंत्री को बधाई दी और ऐतिहासिक तीसरे कार्यकाल के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री मोदी ने प्रधानमंत्री सुनक को उनकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दिया तथा विभिन्न क्षेत्रों में भारत-यूनाइटेड किंगडम व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने के लिए काम करना जारी रखने की अपनी प्रतिबद्धता को दोहराया।
प्रधानमंत्री ने यूनाइटेड किंगडम में आगामी चुनावों के लिए अपनी शुभकामनाएं दीं।

Prime Minister's Office
UK Prime Minister Rishi Sunak congratulates PM Narendra Modi on his re-election
PM Modi reaffirms his commitment to further strengthen India-UK Comprehensive Strategic Partnership
PM conveys his best wishes for the upcoming elections in UK
05 JUN 2024 10:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call today from Rt. Hon. Rishi Sunak, Prime Minister of the United Kingdom.
PM Sunak congratulated Prime Minister on the success in the general elections and conveyed best wishes for a historic third term.
PM Modi thanked PM Sunak for his warm wishes and reaffirmed his commitment to continue to work for further strengthening the India-UK Comprehensive Strategic Partnership in diverse areas.
Prime Minister conveyed his best wishes for the upcoming elections in the UK.