प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजस्थान के जयपुर स्थित एक अस्पताल में आग लगने की घटना में हुई जान-माल की हानि पर शोक व्यक्त किया
06 OCT 2025 9:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राजस्थान के जयपुर स्थित एक अस्पताल में आग लगने की घटना में हुई जान-माल की हानि पर आज शोक व्यक्त किया है।
पीएमओ इंडिया ने अपने एक्स हैंडल पर पोस्ट में लिखा:
"राजस्थान के जयपुर स्थित एक अस्पताल में आग लगने से हुई जान-माल की हानि अत्यंत दुखद है। जिन लोगों ने अपने प्रियजनों को खो दिया है, उनके प्रति मेरी संवेदनाएं हैं। ईश्वर से घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूं: प्रधानमंत्री @narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan
06 OCT 2025 9:58AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan.
The PMO India handle on X posted:
"The loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan, is deeply saddening. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi"