প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রাজস্থানের জয়পুরের একটি হাসপাতালে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 OCT 2025 9:58AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৬ অক্টোবর,২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজস্থানের জয়পুরের একটি হাসপাতালে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় আজ শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে একটি পোস্টে বলা হয়েছে,
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি বলেছেন, " রাজস্থানের জয়পুরের একটি হাসপাতালে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনা অত্যন্ত দুঃখজনক। যারা তাদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাদের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি।"
PM @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan
06 OCT 2025 9:58AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan.
The PMO India handle on X posted:
"The loss of lives due to a fire tragedy at a hospital in Jaipur, Rajasthan, is deeply saddening. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi"