وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نے ان لوگوں کی ستائش کی جنہوں نے سوَستھ ناری، سشکت پریوار ابھیان کو اثر انگیز اور بھارتی ناری شکتی کے لیے مفید بنانے کے لیے زمینی سطح پر کام کیا
04 OCT 2025 3:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ان تمام لوگوں کی قابل ستائش کوششوں کی تعریف کی جنہوں نے سوَستھ ناری سشکت پریوار ابھیان کو اثر انگیز اور بھارتی ناری شکتی کے لیے مفید بنانے کے لیے بغیر تھکے زمینی سطح پر کام کیا ہے۔
اس مہم کو جن بھاگیداری – عوامی شراکت داری- کی روشن مثال قرار دیتے ہوئے وزیر اعظم نے زور دیا کہ اس طرح کی اجتماعی کارروائی زندگیوں کو بہتر بنانے، اور ایک صحت مند اور بااختیار معاشرے کی تشکیل میں اہمیت کی حامل ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب جے پی نڈا کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم مودی نے لکھا:
’’قابل ستائش کوشش! ان لوگوں کی تعریف کرتا ہوں جنہوں نے اسے اثر انگیز اور ہماری ناری شکتی کے لیے مفید بنانے کے لیے زمینی سطح پر کام کیا۔ یہ زندگیوں کو بہتر بنانے کے لیے جن بھاگیداری کی ایک عظیم مثال ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM Commends those who have worked on the ground to make Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan impactful and beneficial to India’s Nari Shakti
04 OCT 2025 3:41PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the commendable efforts of all those who have worked on the ground tirelessly to make the Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan impactful and beneficial to India’s Nari Shakti.
Describing the campaign as a shining example of Jan Bhagidari—people’s participation—the Prime Minister emphasized that such collective action is key to improving lives and building a healthier, empowered society.
Responding to a post by Union Minister, Shri J P Nadda on X, Shri Modi wrote:
“Commendable effort! Compliments to those who have worked on the ground to make it so impactful and beneficial to our Nari Shakti. This is a great example of Jan Bhagidari to improve lives.”