وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون کا اشتراک کیا جس میں جی ایس ٹی اصلاحات اور شہریوں پر مرکوز بنیادی ڈھانچے کو جامع طرز حکمرانی کے ستون کے طور پر سراہا
27 SEP 2025 4:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جی ایس ٹی کو آسان بنانے اور شہریوں کے لیے بنیادی ڈھانچے کی ترقی اور اس سے ہونے والی تبدیلی کے اثرات پر ایک مضمون شیئر کیا۔
مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
"جی ایس ٹی کو آسان بنانے اور شہریوں پر مرکوز بنیادی ڈھانچہ جیسے اقدامات، نظم و ضبط کی منصوبہ بندی، تفصیل پر توجہ اور فوائد کو ہر شہری تک پہنچنے کو یقینی بنانے کے عزم کو ظاہر کرتے ہیں۔ مرکزی وزیر جناب @HardeepSPuri کا یہ معلوماتی مضمون ضرور پڑھیں۔

Prime Minister's Office
PM shares an article lauding GST Reforms and Citizen-First Infrastructure as Pillars of Inclusive Governance
27 SEP 2025 4:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on the transformative impact of GST simplification and citizen-first infrastructure development.
Responding to a post by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri on X, the PM said:
“Measures such as GST simplification and citizen-first infrastructure showcase disciplined planning, attention to detail and a commitment to ensure benefits reach every citizen. Do read this insightful article by Union Minister Shri @HardeepSPuri.”