Prime Minister's Office
PM shares an article lauding GST Reforms and Citizen-First Infrastructure as Pillars of Inclusive Governance
27 SEP 2025 4:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on the transformative impact of GST simplification and citizen-first infrastructure development.
Responding to a post by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri on X, the PM said:
“Measures such as GST simplification and citizen-first infrastructure showcase disciplined planning, attention to detail and a commitment to ensure benefits reach every citizen. Do read this insightful article by Union Minister Shri @HardeepSPuri.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
​​​​​​​प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने समावेशी शासन के स्तंभों के रूप में जीएसटी सुधारों और नागरिक-प्रथम बुनियादी ढाँचे की प्रशंसा करते हुए एक लेख साझा किया
27 SEP 2025 4:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज वस्तु और सेवाकर (जीएसटी) सरलीकरण और नागरिक-प्रथम बुनियादी ढाँचे के विकास के परिवर्तनकारी प्रभाव पर एक लेख साझा किया।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के सोशल मीडिया एक्स पर एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए, कहा:
"जीएसटी सरलीकरण और नागरिक-प्रथम बुनियादी ढाँचे जैसे उपाय अनुशासित योजना, बारीकियों पर ध्यान और प्रत्येक नागरिक तक लाभ पहुँचाने की प्रतिबद्धता प्रदर्शित करते हैं। केंद्रीय मंत्री श्री @HardeepSPuri का यह ज्ञानवर्धक लेख अवश्य पढ़ें।"