প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গুজরাটের কেভাডিয়ায় গুরুত্বপূর্ণ উন্নয়নমূলক কাজের উদ্বোধন করলেন
30 OCT 2024 9:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের কেভাডিয়ায় গুরুত্বপূর্ণ উন্নয়নমূলক কাজের উদ্বোধন করেছেন। এই উন্নয়নমূলক কাজগুলি কেভাডিয়ার সুযোগ-সুবিধা আরও বাড়াবে।
এক্স-হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“কেভাডিয়ায় গুরুত্বপূর্ণ উন্নয়নমূলক কাজের উদ্বোধন করেছি, যা সেখানে সুযোগ-সুবিধা আরও বাড়াবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates key development works in Kevadia, Gujarat
30 OCT 2024 9:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has inaugurated key development works in Kevadia, Gujarat. The development works will further enhance the facilities at Kevadia.
The Prime Minister posted on X:
"Inaugurated key development works in Kevadia which will further enhance the facilities there."