প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী, সেদেশের মানুষ এবং ইহুদি সম্প্রদায়কে রোশ হাশানাহ-র শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
22 SEP 2025 10:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু, সেদেশের মানুষ এবং সারা বিশ্বের ইহুদি সম্প্রদায়কে রোশ হাশানাহ-র শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“শানাতোভা !
আমার বন্ধু প্রধানমন্ত্রী নেতানিয়াহু, ইজরায়েলের মানুষ এবং সারা বিশ্বের ইহুদি সম্প্রদায়কে রোশ হাশানাহ-র শুভেচ্ছা জানাই। নতুন বছর শান্তি, আশা ও সুস্বাস্থ্যে ভরে উঠুক, এই কামনা করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Rosh Hashanah to the Prime Minister of Israel, people of Israel and the Jewish community
22 SEP 2025 10:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted warmest Rosh Hashanah to the Prime Minister of Israel Benjamin Netanyahu, the people of Israel and the Jewish community worldwide.
The Prime Minister posted on X:
"Shana Tova!
Warmest #RoshHashanah greetings to my friend Prime Minister @netanyahu, the people of Israel and the Jewish community worldwide. Wishing everyone a new year filled with peace, hope and good health."
שנה טובה"!
לרגל חג #ראש השנה, אני מאחל ברכות חמות לידידי ראש הממשלה @netanyahu, לעם ישראל ולכל הקהילה היהודית בעולם. שתהיה שנה טובה ומלאת שלום, תקווה ובריאות."