Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Rosh Hashanah to the Prime Minister of Israel, people of Israel and the Jewish community
22 SEP 2025 10:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted warmest Rosh Hashanah to the Prime Minister of Israel Benjamin Netanyahu, the people of Israel and the Jewish community worldwide.
The Prime Minister posted on X:
"Shana Tova!
Warmest #RoshHashanah greetings to my friend Prime Minister @netanyahu, the people of Israel and the Jewish community worldwide. Wishing everyone a new year filled with peace, hope and good health."
שנה טובה"!
לרגל חג #ראש השנה, אני מאחל ברכות חמות לידידי ראש הממשלה @netanyahu, לעם ישראל ולכל הקהילה היהודית בעולם. שתהיה שנה טובה ומלאת שלום, תקווה ובריאות."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسرائیلی وزیر اعظم، اسرائیل کے لوگوں اور یہودی برادری کو نئے سال کے تہوار روش ہشانہ کی مبارکباد دی
22 SEP 2025 10:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیر اعظم بنجمن نیتن یاہو، اسرائیل کے لوگوں اور دنیا بھر میں موجود یہودی برادری کو یہودی نئے سال کے تہوار روش ہشانہ کی مبارکبادپیش کی۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘شانا تووا!
#روش ہشانہ پرمیرے دوست وزیر اعظم @نیتن یاہو، اسرائیل کے لوگوں اور دنیا بھر کی یہودی برادری کو مبارکباد۔ ہر ایک کو امن، امید اور اچھی صحت سے بھرا نیا سال مبارک ہو۔’’
שנה טובה"!
לרגל חג #ראש השנה, אני מאחל ברכות חמות לידידי ראש הממשלה @netanyahu, לעם ישראל ולכל הקהילה היהודית בעולם. שתהיה שנה טובה ומלאת שלום, תקווה ובריאות."