প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হাই জাম্প ইভেন্টে সোনা জেতার জন্য ক্রীড়াবিদ প্রবীণ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
06 SEP 2024 5:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্যারিস প্যারালিম্পিকে পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৪ ইভেন্টে সোনা জেতার জন্য ক্রীড়াবিদ প্রবীণ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী তাঁর সংকল্প এবং দৃঢ়তারও প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী আজ X হ্যান্ডলে পোস্ট করে লিখেছেন,
"প্যারালিম্পিক ২০২৪-এ নতুন উচ্চতায় পৌঁছানোর জন্য এবং পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৪ ইভেন্টে সোনা জেতার জন্য শ্রী প্রবীণ কুমারকে অভিনন্দন!
তাঁর সংকল্প এবং দৃঢ়তা আমাদের দেশের জন্য গৌরব এনে দিয়েছে।
ভারত তাঁকে নিয়ে গর্বিত!
#Cheer4Bharat"
https://x.com/narendramodi/status/1832022460314575260?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1832022460314575260%7Ctwgr%5E62e8c8575c2ae6631a24e619e33b5e62eef0638b%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2052564

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Praveen Kumar for clinching Gold in high jump
06 SEP 2024 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Praveen Kumar for winning a Gold medal in the Men's High Jump T64 at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi also praised his determination and tenacity.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Praveen Kumar for scaling new heights and winning a Gold in the Men's High Jump T64 at the #Paralympics2024!
His determination and tenacity have brought glory to our nation.
India is proud of him!
#Cheer4Bharat"