وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایتھلیٹ پروین کمار کو ہائی جمپ مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
06 SEP 2024 5:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایتھلیٹ پروین کمار کو پیرس میں جاری پیرا لمپکس میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی64 مقابلےمیں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے ان کےعزم اور حوصلے کی بھی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"#پیرالمپکس2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی64 مقابلےمیں سونے کا تمغہ جیتنے اور نئی ​​بلندیوں کو چھونے پر پروین کمار کو بہت بہت مبارکباد!
ان کے عزم اورحوصلے نے ہمارے ملک کو اعزاز بخشا ہے۔
ہندوستان کو ان پر فخر ہے!
#Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Praveen Kumar for clinching Gold in high jump
06 SEP 2024 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Praveen Kumar for winning a Gold medal in the Men's High Jump T64 at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi also praised his determination and tenacity.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Praveen Kumar for scaling new heights and winning a Gold in the Men's High Jump T64 at the #Paralympics2024!
His determination and tenacity have brought glory to our nation.
India is proud of him!
#Cheer4Bharat"