প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৫ সালের উপ-রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়লাভের জন্য থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণনকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
09 SEP 2025 8:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ সেপ্টেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৫ সালের উপ-রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়লাভের জন্য থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“২০২৫ সালের উপ-রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়লাভের জন্য থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণনকে অভিনন্দন। তাঁর জীবন বরাবরই সমাজের সেবা এবং দরিদ্র ও প্রান্তিক মানুষের ক্ষমতায়নের জন্য নিবেদিত। আমি নিশ্চিত, তিনি এমন এক অসাধারণ উপ-রাষ্ট্রপতি হবেন, যিনি আমাদের সাংবিধানিক মূল্যবোধকে আরও শক্তিশালী এবং সংসদীয় আলোচনাকে আরও উন্নত করবেন।
@CPRGuv”

Prime Minister's Office
PM congratulates Thiru CP Radhakrishnan on winning the 2025 Vice Presidential election
09 SEP 2025 8:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Thiru CP Radhakrishnan on winning the 2025 Vice Presidential election.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations to Thiru CP Radhakrishnan Ji on winning the 2025 Vice Presidential election. His life has always been devoted to serving society and empowering the poor and marginalised. I am confident that he will be an outstanding VP, who will strengthen our Constitutional values and enhance Parliamentary discourse.
@CPRGuv”