प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने थिरु सी.पी. राधाकृष्णन को 2025 के उपराष्ट्रपति चुनाव जीतने पर बधाई दी
09 SEP 2025 8:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज थिरु सी.पी. राधाकृष्णन को 2025 के उपराष्ट्रपति चुनाव में उनकी जीत पर बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"थिरु सी.पी. राधाकृष्णन जी को 2025 के उपराष्ट्रपति चुनाव में विजयी होने पर बधाई। वे एक ऐसे व्यक्ति हैं जिन्होंने अपना जीवन समाज सेवा और गरीबों व वंचितों के सशक्तिकरण के लिए समर्पित कर दिया है। मुझे विश्वास है कि वे एक उत्कृष्ट उपराष्ट्रपति के रूप में कार्य करेंगे जो हमारे संवैधानिक मूल्यों को सुदृढ़ करेंगे और संसदीय संवाद को बेहतर बनाएंगे।"
@CPRGuv”

Prime Minister's Office
PM congratulates Thiru CP Radhakrishnan on winning the 2025 Vice Presidential election
09 SEP 2025 8:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Thiru CP Radhakrishnan on winning the 2025 Vice Presidential election.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations to Thiru CP Radhakrishnan Ji on winning the 2025 Vice Presidential election. His life has always been devoted to serving society and empowering the poor and marginalised. I am confident that he will be an outstanding VP, who will strengthen our Constitutional values and enhance Parliamentary discourse.
@CPRGuv”