وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم سیلاب اور زمینی تودے کھسکنےکے سبب پیدا ہونے والی صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے ہماچل پردیش اور پنجاب روانہ
09 SEP 2025 10:45AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی سیلاب اور زمینی تودے کھسکنے سے پیدا ہونے والی صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے ہماچل پردیش اور پنجاب روانہ ہوگئے ۔ انہوں نے امداد اور باز آبادکاری کے لیے حکومت ہند کے عزم کا اعادہ کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
’’سیلاب اور زمینی تودے کھسکنے سے پیدا ہونے والی صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے ہماچل پردیش اور پنجاب کے لیے روانہ ہورہاہوں ۔ حکومت ہند اس المناک گھڑی میں متاثرہ افراد کے ساتھ کندھے سے کندھا ملا کر کھڑی ہے ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM leaves for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides
09 SEP 2025 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi departed for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides. He reaffirmed the Government of India’s Commitment to relief and rehabilitation.
In a post on X, he stated:
“Leaving for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides. The Government of India stands shoulder to shoulder with those affected in this tragic hour.”