প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
বন্যা ও ভূমিধ্বসের প্রেক্ষিতে পরিস্থিতি পর্যালোচনা করতে হিমাচল প্রদেশ ও পঞ্জাবের উদ্দেশ্যে রওনা হলেন প্রধানমন্ত্রী
09 SEP 2025 10:45AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৯ সেপ্টেম্বর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বন্যা ও ভূমিধ্বসের প্রেক্ষিতে পরিস্থিতি পর্যালোচনা করতে হিমাচল প্রদেশ ও পঞ্জাবের উদ্দেশ্যে রওনা হয়েছেন। তিনি ত্রাণ ও পুনর্বাসনের ক্ষেত্রে ভারত সরকারের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেন।
এক্স-এর একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন,
"বন্যা ও ভূমিধ্বসের প্রেক্ষিতে পরিস্থিতি পর্যালোচনা করতে হিমাচল প্রদেশ ও পঞ্জাব সফরে যাচ্ছি। এই মর্মান্তিক সময়ে যারা ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছেন, তাদের পাশে ভারত সরকার কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে দাঁড়িয়েছে।"

Prime Minister's Office
PM leaves for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides
09 SEP 2025 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi departed for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides. He reaffirmed the Government of India’s Commitment to relief and rehabilitation.
In a post on X, he stated:
“Leaving for Himachal Pradesh and Punjab to review the situation in the wake of floods and landslides. The Government of India stands shoulder to shoulder with those affected in this tragic hour.”