وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سنگاپور کے وزیراعظم جناب لارنس وونگ کا ان کے ذریعہ بھارت پر اعتماد ظاہر کرنے کے لئے شکریہ ادا کیا
04 SEP 2025 1:04PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سنگاپور کے وزیراعظم جناب لارنس وونگ کا کا ان کے ذریعہ بھارت پر اعتماد ظاہر کرنے کے لئے شکریہ ادا کاہ ۔ جناب مودی نے کہا کہ سنگاپور ہمارے وکست بھارت کے سفر میں ایک قابلِ قدر شراکت دار ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘وزیراعظم وونگ، بھارت پر اعتماد کےلئے آپ کا شکریہ!
سنگاپور ہمارے وکست بھارت کے سفر میں ایک قابلِ قدر شراکت دار ہے۔ ہم اپنے جامع اسٹریٹجک شراکت داری کے روڈ میپ کے فوری نفاذ کے لیے پرعزم ہیں، جس میں جدید مینوفیکچرنگ، مہارت سازی اور ڈیجیٹل فریم ورک پر خاص توجہ ہے۔’’
@LawrenceWongST

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks Prime Minister of Singapore, Mr. Lawrence Wong for his words of confidence in India
04 SEP 2025 1:04PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Prime Minister of Singapore, Mr. Lawrence Wong for his words of confidence in India. Shri Modi stated that Singapore is a valued partner in our journey towards building a Viksit Bharat.
The Prime Minister posted on X :
"Thank you Prime Minister Wong for your words of confidence in India!
Singapore is a valued partner in our journey towards building a Viksit Bharat. We are committed to the swift implementation of the roadmap for our Comprehensive Strategic Partnership, with a focus on advanced manufacturing, skilling and digital frameworks."
@LawrenceWongST