প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেমিকন ইন্ডিয়া ২০২৫ চলাকালীন প্রধানমন্ত্রী কথা বলেছেন শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে
03 SEP 2025 8:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ৩ সেপ্টেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সেমিকন ইন্ডিয়া ২০২৫ চলাকালীন কথা বলেছেন শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে। শ্রী মোদী বলেছেন, “আমি এই ক্ষেত্রে ভারতের নিরবচ্ছিন্ন প্রয়াসের বিষয়ে কথা বলেছি, যার মধ্যে আছে শক্তিশালী পরিকাঠামো নির্মাণ এবং দক্ষতা বৃদ্ধির পাশাপাশি উদ্ভাবনের বিষয়গুলিও” ।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন,
“আজ একটু আগে সেমিকন ইন্ডিয়া ২০২৫ চলাকালীন সেমিকন্ডাক্টর বিশ্বের শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে কথা বললাম। ভারতের সম্ভাবনার ওপর তাঁদের আস্থা প্রকাশ পেল এবং সেমিকন্ডাক্টর উদ্ভাবন এবং উৎপাদনের জন্য বিশ্ব তালুক হিসেবে ভারতের ওপর তাঁরা বড়সড় বাজি রাখছেন। আমি এই ক্ষেত্রে ভারতের নিরবচ্ছিন্ন প্রয়াসের বিষয়ে কথা বলেছি, যার মধ্যে আছে শক্তিশালী পরিকাঠামো নির্মাণ এবং দক্ষতা বৃদ্ধির পাশাপাশি উদ্ভাবনের বিষয়গুলিও”।

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with leading CEOs during SEMICON India 2025
03 SEP 2025 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today interacted with leading CEOs from the world of semiconductors during SEMICON India 2025. "I talked about India's relentless reform journey in this sector, which includes building robust infrastructure and emphasis on skilling as well as innovation", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Earlier today, interacted with leading CEOs from the world of semiconductors during SEMICON India 2025. Their confidence in India’s potential is evident and they are betting big on India as a global hub for semiconductor innovation and manufacturing. I talked about India's relentless reform journey in this sector, which includes building robust infrastructure and emphasis on skilling as well as innovation."