প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রডব্যান্ড, ইউপিআই এবং ডিজিটাল প্রশাসনে ভারতের অগ্রগতি সংক্রান্ত নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
20 AUG 2025 1:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ আগস্ট ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্রডব্যান্ড, ইউপিআই এবং ডিজিটাল প্রশাসনে ভারতের অগ্রগতি সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
শ্রী জ্যোতিরাদিত্য এম সিন্ধিয়ার লেখা একটি নিবন্ধের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী লিখেছেন :
“সহজলভ্য ব্রডব্যান্ড, ইউপিআই এবং ডিজিটাল প্রশাসনে ভারতের অগ্রগতি এখন বিশ্ব পর্যায়ে চর্চার বিষয় হয়ে উঠেছে, যা তুলে ধরেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @JM_Scindia। ৫জি ক্ষেত্রে নতুন ঢেউ, এআই, আইওটি এবং সাইবার নিরাপত্তার ক্ষেত্রেও ভারত নেতৃত্ব দেবে এবং মানদণ্ড স্থির করে দেবে, যা তিনি তুলে ধরেছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance
20 AUG 2025 1:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article highlighting India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Jyotiraditya M Scindia on the subject mentioned above, Shri Modi said;
“Union Minister Shri @JM_Scindia highlights that India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance is now a global case study. He underscores that in the next wave of 5G, AI, IoT and cybersecurity, India will lead and set benchmarks.”