প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
৭৯-তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষ্যে বিশ্ব নেতৃবৃন্দ শুভেচ্ছা জানানোয় প্রধানমন্ত্রীর ধন্যবাদ জ্ঞাপন
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ অগাস্ট, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৭৯-তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষ্যে বিশ্ব নেতৃবৃন্দ শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানানোয়, তাঁদের ধন্যবাদ জ্ঞাপন করেছেন।
ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতির এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ আপনার উষ্ণ অভিনন্দনের জন্য রাষ্ট্রপতি জেলেনস্কি আপনাকে অনেক ধন্যবাদ জানাই। ভারত ও ইউক্রেনের মধ্যে সম্পর্ক আরো নিবিড় করার যৌথ প্রতিশ্রুতিকে আমি অত্যন্ত গুরুত্ব দিয়ে থাকি। আমরা আশা করি ইউক্রেনে আমাদের বন্ধুদের ভবিষ্যত শান্তি, প্রগতি ও সমৃদ্ধি তে পরিপূর্ণ হয়ে উঠুক। @ZelenskyyUa”
ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রীর ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী বলেছেনঃ
“ আপনার উষ্ণ শুভেচ্ছার জন্য প্রধানমন্ত্রী নেতানিয়াহু আপনাকে ধন্যবাদ জানাই। ভারত-ইজরায়েল মৈত্রী আরো বিকশিত হোক…… দুই দেশের এই সম্পর্ক আরো শক্তিশালী ও নিবিড় হোক, এর মধ্য দিয়ে শান্তি, উন্নয়ন ও আমাদের জনসাধারণের সুরক্ষা নিশ্চিত হোক।
@IsraeliPM”

Prime Minister's Office
PM thanks World Leaders for their greetings on 79th Independence Day
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked World Leaders for their greetings and wishes on the 79th Independence Day.
In response to a tweet by the President of Ukraine, the Prime Minister said:
“Thank you President Zelenskyy for your warm greetings. I deeply value the joint commitment to forging even closer ties between India and Ukraine. We earnestly wish our friends in Ukraine a future marked by peace, progress and prosperity.
@ZelenskyyUa”
Replying to a tweet by the Prime Minister of Israel, Shri Modi said:
“Thank you PM Netanyahu for your warm wishes. May India-Israel friendship continue to flourish…may both countries further strengthen and deepen this relationship bringing peace, development as well as security to our people.
@IsraeliPM”