وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 79ویں یوم آزادی کے موقع پر مبارکباد دینے کے لیے عالمی قائدین کا شکریہ ادا کیا
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 79ویں یوم آزادی کے موقع پر مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرنے کے لیے عالمی قائدین کا شکریہ ادا کیا۔
یوکرین صدر کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
’’مبارکباد کے لیے آپ کا شکریہ صدر زیلنسکی۔ میں بھارت اور یوکرین کے مابین قریبی تعلقات قائم کرنے کے مشترکہ عزم کو ازحد قدر کی نگاہ سے دیکھتا ہوں۔ ہم دل کی گہرائیوں سے اپنے دوستوں کے لیے یوکرین میں امن، ترقی اور خوشحالی کے مستقبل کے خواہش مند ہیں۔
@ZelenskyyUa ‘‘
اسرائیل کے وزیر اعظم کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’مبارکباد کے لیے آپ کا شکریہ وزیر اعظم نتن یاہو۔ خدا کرے کہ بھارت – اسرائیل دوستی پروان چڑھتی رہے۔۔۔ دونوں ممالک اس رشتے کو مضبوطی اور گہرائی فراہم کرتے رہیں، جس سے ہمارے عوام کو امن، ترقی اور سلامتی حاصل ہو۔‘‘
@IsraeliPM”

Prime Minister's Office
PM thanks World Leaders for their greetings on 79th Independence Day
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked World Leaders for their greetings and wishes on the 79th Independence Day.
In response to a tweet by the President of Ukraine, the Prime Minister said:
“Thank you President Zelenskyy for your warm greetings. I deeply value the joint commitment to forging even closer ties between India and Ukraine. We earnestly wish our friends in Ukraine a future marked by peace, progress and prosperity.
@ZelenskyyUa”
Replying to a tweet by the Prime Minister of Israel, Shri Modi said:
“Thank you PM Netanyahu for your warm wishes. May India-Israel friendship continue to flourish…may both countries further strengthen and deepen this relationship bringing peace, development as well as security to our people.
@IsraeliPM”